Мастер по циклевке паркета

Мастер по циклевке паркета в Москве и области.
Более десяти лет мы занимаемся шлифовкой, ремонтом, восстановлением, циклевкой и укладкой паркета, ламината и других напольных покрытий.
На нашем счету уже не одна сотня довольных клиентов, как физических, так и юридических лиц. За это время мы зарекомендовали себя как ответственные мастера выполняющий свою работу точно в срок.
Благодаря нашему большому опыту, творческому подходу к каждому проекту, использованию только фирменных и нетоксичных материалов, иностранного профессионального оборудования, наша работа по ремонту деревянного пола получается максимально аккуратная и качественная.
Восстановление пола после залива водой — проводится по индивидуальной схеме в зависимости от площади поврежденного паркета и общего состояния напольного покрытия.
Колеровка — подходит в тех случаях, когда Вы хотите сменить оттенок напольного покрытия. Тонировка пола и декоративное украшение паркетного пола проводятся до начала любых лакокрасочных работ, поэтому стоит обсудить условия выполнения услуги заранее, до начала проведения всех работ по ремонту паркета.
На все свои работы предоставляем гарантию от 1 года до 3-х лет.
Мастер по циклевке паркета в Москве и Московской области, обладает не только опытом обращения с различными напольными покрытиями, но и личным арсеналом профессиональной техники для циклевки и шлифовки.
Шлифовальные машины последнего поколения аккуратно и без лишней пыли удаляют поврежденный верхний слой напольного покрытия, а нетоксичные лакокрасочные материалы придают дереву первоначальный блеск и защищают его от механических повреждений в будущем.

Ремонт, восстановление и укладка пола мастером, позволит Вам недорого, качественно и быстро выполнить все работы по ремонту, восстановлению деревянного пола любой сложности. Вернуть первоначальный вид Вашему полу — поможет недорогая циклевка.
Циклевка паркета мастером — в Москве и Московской области одна из самых востребованных услуг.

Восстановление делится на несколько этапов:
Процедура снятия старой краски;
Шлифовка, устранение щелей и неровностей;
Уборка мусора;
Нанесение первого слоя лака на подготовленную поверхность;
Межлаковая шлифовка;
Нанесение финишного слоя лака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика